Вибропуля

Вибропуля

Если брать во внимание историю вибраторов, то еще в давнем 1869 году был создан первый, работающий от парового двигателя! Достаточно громоздкий аппарат, но все же это была первая механическая новинка в секс индустрии. Со временем вибраторы совершенствовались, и на сегодняшний день для одиноких и охочих до секса дам разработана компактная вибропуля – миниатюрное устройство, позволяющее доставить женщине «взрывной» оргазм. Несмотря на свои крошечные размеры. 

Удивительно, но кайф от вибропули можно получить в необычных ситуациях, хоть на улице, хоть на «ковре» у начальника. Хотя такой выбор места для оргазма будет не совсем уместен, но если вас распирают такие сексуальные фантазии, то почему бы и нет? Секс с вибропулей подойдет не только женщинам, но и мужчинам с гомосексуальными наклонностями. Они-то чем хуже?

Так для чего нужна вибропуля?

Прежде всего, для достижения оргазма и наслаждения во время работы этого маленького механизма. Если вы:

  • одинокая женщина в тщетных поисках сексуального партнера;
  • латентный гомосексуалист, стесняющийся своих наклонностей;
  • пара, желающая разнообразить свою половую жизнь;
  • женщина с неуемным либидо;

то вам точно нужна эта новинка. Причем формы этого устройства настолько малы и разнообразны, что его можно легко поместить в свою косметичку. И даже если случится так, что содержимое косметички высыплется при большом количестве людей, то вам не придется краснеть.  Вибопуля может быть в форме губной помады или крошечного флакончика духов, поэтому никто и не поймет, что в вашей косметичке лежит такая пикантная вещь.

Способ применения вибропули для женщин

Расположив этом механизм между половых губ, и зафиксировав таким образом, вибропуля будет замечательным стимулятором для клитора, и ее действие напоминает традиционную мастурбацию. Кстати, этот же метод можно применять во время полового акта. Поза при этом может быть и простая «миссионерская», и коленно-локтевая, и лежа на боку. В любом случае оргазм будет только ярче. Использовать вибропулю можно так же для других эрогенных зон: низа живота, внутренней стороны бедер и даже сосков. При пользовании вибропули на эрогенных зонах желательно использовать масло для массажа. Но, внимание! Если поверхность механизма из силикона или латекса, то частое использование масла может привести ее в негодность.

Как выбрать вибропулю?

Выбор действительно разнообразен: маленьких размеров но с очень мощным действием вибропуля есть даже с USВ разъемом. Отличная забава во время путешествий, а так же при работе с компьютером. А так же есть водонепроницаемая, для принятия ванны, бесшумная «чтоб никто не догадался» и даже на ДУ. Отличный выбор – это вибропуля OVO со всеми «наворотами» - несколько режимов вибрации, с пультом и подсветкой.

 Еще одна новинка - трусики с вибропулей из латекса. Ласка клитора, не касаясь рукой интимных мест. Работает механизм так же – через пульт управления. Можете «побаловаться» сами в любое время, а можете доверить ДУ любимому человеку. Пусть он поиграет с вами в любое неожиданное для вас время. Иногда само ожидание слаще действия.